塩ラーメン大盛1250円
初めての店。先月オープンしたとのこと。
スープをすするとガツンと魚を感じる。鯛のお頭で出汁取ってるのかしら。寿司屋さんの経営らしいのでそうかも。
好き嫌い分かれそうだが、私にはちょっと強すぎで、「後から感じる」くらいが好きなんだけどな。塩味もちょっと強い。
小皿にある柚子皮と海苔を加えた方が魚の風味はマイルドになるが、やっぱり塩味がきつい。
塩ラーメンは合わなかったが、それ以外にも煮干し醤油や昆布醤油に海老味噌などもあるのでまた行くと思う。
塩ラーメン大盛1250円
初めての店。先月オープンしたとのこと。
スープをすするとガツンと魚を感じる。鯛のお頭で出汁取ってるのかしら。寿司屋さんの経営らしいのでそうかも。
好き嫌い分かれそうだが、私にはちょっと強すぎで、「後から感じる」くらいが好きなんだけどな。塩味もちょっと強い。
小皿にある柚子皮と海苔を加えた方が魚の風味はマイルドになるが、やっぱり塩味がきつい。
塩ラーメンは合わなかったが、それ以外にも煮干し醤油や昆布醤油に海老味噌などもあるのでまた行くと思う。